1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社
フジツウエフサスカンサイカスタマサ-ビス
大阪府大阪市中央区
その他(不動産/建設/設備系)

富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社の関連情報まとめ

富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

富士通エフサス関西カスタマサービスの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
【良い点】 広く成長の機会を設けてるので、自身にやる気があればスキルアップも可能だと思います。教育もしっかり計画されますし、上司もその辺りは期初に意識されてますので大丈夫だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務職オンリーの場合、何を目標とするかで大きく変わってくるし、通り一遍の評価に終わる事が多い。課長が高評価でも、その上の所で調整されたりする

富士通エフサス関西カスタマサービスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】広く成長の機会を設けてるので、自身にやる気があればスキルアップも可能だと思います。教育もしっかり計画されますし、上司もその辺りは期初に意識されてますので大丈夫...」など、富士通エフサス関西カスタマサービスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら富士通エフサス関西カスタマサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。