1. 富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
大阪府大阪市中央区
/ その他(不動産/建設/設備系)

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】 広く成長の機会を設けてるので、自身にやる気があればスキルアップも可能だと思います。教育もしっかり計画されますし、上司もその辺りは期初に意識されてますので大丈... 続きを読む (全183字)
【良い点】
広く成長の機会を設けてるので、自身にやる気があればスキルアップも可能だと思います。教育もしっかり計画されますし、上司もその辺りは期初に意識されてますので大丈夫だと思います。
事務職オンリーの場合、何を目標とするかで大きく変わってくるし、通り一遍の評価に終わる事が多い。課長が高評価でも、その上の所で調整されたりする

富士通エフサス関西カスタマサービスの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社

富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

富士通エフサス関西カスタマサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、富士通エフサス関西カスタマサービスのニュース/プレスリリースはもちろん、富士通エフサス関西カスタマサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。