富士通エフサス関西カスタマサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社

大阪府大阪市中央区
その他(不動産/建設/設備系)業界

フジツウエフサスカンサイカスタマサ-ビス
大阪府大阪市中央区
その他(不動産/建設/設備系)

富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社の関連情報まとめ

富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社

富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
【良い点】 広く成長の機会を設けてるので、自身にやる気があればスキルアップも可能だと思います。教育もしっかり計画されますし、上司もその辺りは期初に意識されてますので大丈夫だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務職オンリーの場合、何を目標とするかで大きく変わってくるし、通り一遍の評価に終わる事が多い。課長が高評価でも、その上の所で調整されたりする

富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
従ってかなり事前に休暇願いを申し出た方がよい。
休んだからといって、何か言われることはない。
【良い点】 有給や代休を積極的に取得しようとする活動があり、例え休日や夜間での出勤があったとしても、平日に振替で取得できる雰囲気にはある。 ただし他の業務スケジュールや、他の社員のスケジュールと擦り合わせる必要があるため、希望通りに取れない事もある。 従ってかなり事前に休暇願いを申し出た方がよい。 休んだからといって、何か言われることはない。 【気になること・改善したほうがいい点】 人によってはサービス残業をしている。また幹部社員は残業が付かないのをイイ事に、月100時間を超えるような仕事をしている。

category-earn 年収・給料・評価制度について 富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社

category-examination 面接 富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社

富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有給や代休を積極的に取得しようとする活動があり、例え休日や夜間での出勤があったとしても、平日に振替で取得できる雰囲気にはある。ただし他の業務スケジュールや、他の社員のスケジュールと擦り合わせる必要があるため、希望通りに取れない事もある。従ってかなり事前に休暇願いを申し出た方がよい。休んだからといって、何か言われることはない。【気になること・改善したほうがいい点】人によってはサービス残業をしている。また幹部社員は残業が付かないのをイイ事に、月100時間を超えるような仕事をしている。」など、富士通エフサス関西カスタマサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら富士通エフサス関西カスタマサービス社員の口コミで幅広く調べられます。