富士通エフサス関西カスタマサービスの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社の転職/採用/求人

富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社

大阪府大阪市中央区
その他(不動産/建設/設備系)業界

富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社
フジツウエフサスカンサイカスタマサ-ビス
大阪府大阪市中央区
その他(不動産/建設/設備系)

富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社の関連情報まとめ

富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
広く成長の機会を設けてるので、自身にやる気があればスキルアップも可能だと思います。教育もしっかり計画されますし、上司もその辺りは期初に意識されてますので大丈夫だと思います。
事務職オンリーの場合、何を目標とするかで大きく変わってくるし、通り一遍の評価に終わる事が多い。課長が高評価でも、その上の所で調整されたりする

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
従ってかなり事前に休暇願いを申し出た方がよい。
休んだからといって、何か言われることはない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社

富士通エフサス関西カスタマサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有給や代休を積極的に取得しようとする活動があり、例え休日や夜間での出勤があったとしても、平日に振替で取得できる雰囲気にはある。ただし他の業務スケジュールや、他の社員のスケジュールと擦り合わせる必要があるため、希望通りに取れない事もある。従ってかなり事前に休暇願いを申し出た方がよい。休んだからといって、何か言われることはない。【気になること・改善したほうがいい点】人によってはサービス残業をしている。また幹部社員は残業が付かないのをイイ事に、月100時間を超えるような仕事をしている。」など、富士通エフサス関西カスタマサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら富士通エフサス関西カスタマサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。