豊通ヴィーテクスの転職/採用/求人のクチコミ

トヨツウヴイ-テクス
三重県員弁郡東員町
ゲーム
東海電化工業株式会社

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 有給休暇前日でも問題ない、案外と取りやすい。住宅手当もあり月10000円(賃貸を借りている方のみ)扶養手当10000円児童手当月3000円、二人目合計500... 続きを読む (全183字)
【良い点】
有給休暇前日でも問題ない、案外と取りやすい。住宅手当もあり月10000円(賃貸を借りている方のみ)扶養手当10000円児童手当月3000円、二人目合計5000円、それ以上出ません。
有給休暇の消化率は普通、長期連休に三日ほどひかれます、有給使ったら評価が悪くなる、ボーナスの査定も影響が出る。そこは理解できません。
株式会社金星堂

ルートセールス・代理店営業
【印象に残った質問1】 質問はありますか? 【印象に残った質問2】 出身は? 【面接の概要】 動画を延々と見せられます。そのなかでもおもしろかったのが海外の広告... 続きを読む (全226字)
質問はありますか?

出身は?

動画を延々と見せられます。そのなかでもおもしろかったのが海外の広告手法を完全にマネしたものを社長自ら実践している箇所でした。なにを伝えたいのかまったくわかりませんでした。看板ってかっこ悪いんだと思いました。
以外と悪い箇所のこともいってくれますが、その時のニュアンスより3倍は悪いと思ってくれても大丈夫かと思います。
株式会社トピア

技能工(加工・溶接)
【気になること・改善したほうがいい点】 まずは給料面。夜勤と残業をしていなければ生活が困難なレベルの給料です。既婚者や子供がいる方にはおすすめしません。突然、夜勤外され... 続きを読む (全156字)
まずは給料面。夜勤と残業をしていなければ生活が困難なレベルの給料です。既婚者や子供がいる方にはおすすめしません。突然、夜勤外されたり、残業なくなったりしたとき路頭に迷うことになります。あとは、ベテランが居座って仕事しないくせに偉そうにしている人が多いのでかなり苦労します。

関連情報まとめ / 豊通ヴィーテクス株式会社

豊通ヴィーテクス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

豊通ヴィーテクスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら豊通ヴィーテクス社員のクチコミで幅広く調べられます