東海ローディングの面接/試験/選考情報

トウカイロ-デイング
愛知県安城市
物流・倉庫

東海ローディング株式会社の関連情報まとめ

東海ローディング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

東海ローディングの 面接・試験・選考情報 の口コミ

有限会社都築産業

ドライバー・配送関連
過去の経験(特にドライバー関連)

どのくらい稼ぎたいか(給料面)

【印象に残った質問1】 過去の経験(特にドライバー関連) 【印象に残った質問2】 どのくらい稼ぎたいか(給料面) 基本は、副社長さんが面接されます。配置場所等一応希望があれば聴いてくれますが欠員場所に入るのが基本のようです。中小企業なので「即戦力」「経験者」は即採用って感じです。こちら側からいろいろ質問しないと答えてもなえないほど会社の説明は少ないです。
株式会社トヨナカ

どうしてうちに応募したのか

特になし

面接は電話で連絡をして日程を決めてからいきます。
面接は特にかたくなる必要もなくまともな対応でした。
固くならず常識的な対応をしていれば何も問題なしです。
【印象に残った質問1】 どうしてうちに応募したのか 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 面接は電話で連絡をして日程を決めてからいきます。 初めに連絡したときもしっかりとした対応でここはいいところだと感じました 他にも何件かご連絡したのですが最初からひどい対応のところもありましたが。 こちらはかなりていねいないい対応だったのでぜひ面接を受けて詳しく業務内容を聞きたいと思い。むかいました。 面接は特にかたくなる必要もなくまともな対応でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 固くならず常識的な対応をしていれば何も問題なしです。

東海ローディングの面接/試験/選考情報なら転職会議

東海ローディングのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。