東海ローディングの転職/採用/求人のクチコミ

トウカイロ-デイング
愛知県安城市
物流・倉庫

東海ローディング株式会社の関連情報まとめ

東海ローディング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

有限会社都築産業

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 女性でも出来る仕事ですが人数は多くありません。地場の部品便なので女性でも高齢者でも同じように仲良く働いています。セクハラみたいな事も聞いたことが無いので、ちゃんとした会社だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 作業服の色(紺色)とかが女性受けしないのかもしれない。イメージチェンジを計れば女性や若いドライバーが増えそうな気がする。
藤久運輸倉庫株式会社

【良い点】
休まず文句をいわない生真面目な人は重宝されると思う。
【良い点】 休まず文句をいわない生真面目な人は重宝されると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長ワンマン経営なため、思いつきで周りが振り回される。年休がとりずらく、仕事もきつめ。パワハラまがいの高圧的な業務命令があり、働き続けるのが個人的に困難なためやめました。社員登用も話によるとあるようなのだが、通算勤務1年以上が対象。派遣の紹介手数料がかからなくなってからおこえがかかるようです。給料も安くベース設定され、賞与分で年収数万円アップ。いい条件だろうという会社。
昭和冷蔵株式会社

【良い点】
【良い点】 アルバイトでの採用でしたがとても働きやすい環境であると思いました。24時間営業なので行ける時間、曜日を指定すればちゃんとその時間働かせてくれました。また休ませて欲しい旨を伝えればちゃんと休ませてもらえるのもいいと思いました。作業内容としては冷凍食品などの出荷用意ですが始めた初日からなんとかできるような内容でした。
株式会社オーエヌトランス

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
健康診断などしっかりしてます。
残業代もきちんとしておりしっかりとしてました。
社員教育には力をいれていると感じました。
仕事柄、繁忙期は忙しい
朝が早すぎ…
古い人間の言うことを会社が、聞きすぎなように感じる
【良い点】 健康診断などしっかりしてます。 残業代もきちんとしておりしっかりとしてました。 社員教育には力をいれていると感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事柄、繁忙期は忙しい  朝が早すぎ… 一部の人間関係が良くないように感じました。業界自体があまりよくないと思いますが、無くなる事はないと思います。 古い人間の言うことを会社が、聞きすぎなように感じる
理化トランスポート株式会社

【良い点】
【良い点】 基本的にトヨタグループの輸送会社なのでコンプライアンスに則った運行がなされていて仕事はしやすい。渋滞などで遅れていても積込作業の応援に入ってくれたり別車で対応したりと現場管理という点においては優れている。 有休も取りやすく普通の運送会社に比べると遥かに恵まれている。 【気になること・改善したほうがいい点】 事故・不具合などがあった場合は点呼時での事故展開だけではなくミーティングなどでも色々な意見を交換しあって事故撲滅に努めるべきではないかと思いました。基本的にミーティングというものはたまにしかありませんでした。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 東海ローディング株式会社

東海ローディング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

東海ローディングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東海ローディング社員のクチコミで幅広く調べられます