東海ローディングの転職・採用情報・社員口コミ

トウカイロ-デイング
愛知県安城市
物流・倉庫

東海ローディング株式会社の関連情報まとめ

東海ローディング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

有限会社徳新運送

有限会社徳新運送

統括本部長クラス
【良い点】
大手取引先が多く安定した会社です。
安心して将来を託せる会社だと思います。
将来的に自分の家をこうにゅうするため貯金に励んでいます。
【良い点】 大手取引先が多く安定した会社です。 社員のことを一番と考えており、定着化を図ることを常に考えています。 安心して将来を託せる会社だと思います。 トラックなども乗務員の好みに合うのを基本に購入してくれます。 将来的には自社社屋を建設する予定で有り将来性が期待できます。 将来的に自分の家をこうにゅうするため貯金に励んでいます。
有限会社都築産業

有限会社都築産業

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 女性でも出来る仕事ですが人数は多くありません。地場の部品便なので女性でも高齢者でも同じように仲良く働いています。セクハラみたいな事も聞いたことが無いので、ちゃんとした会社だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 作業服の色(紺色)とかが女性受けしないのかもしれない。イメージチェンジを計れば女性や若いドライバーが増えそうな気がする。
藤久運輸倉庫株式会社

藤久運輸倉庫株式会社

【良い点】
休まず文句をいわない生真面目な人は重宝されると思う。
【良い点】 休まず文句をいわない生真面目な人は重宝されると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長ワンマン経営なため、思いつきで周りが振り回される。年休がとりずらく、仕事もきつめ。パワハラまがいの高圧的な業務命令があり、働き続けるのが個人的に困難なためやめました。社員登用も話によるとあるようなのだが、通算勤務1年以上が対象。派遣の紹介手数料がかからなくなってからおこえがかかるようです。給料も安くベース設定され、賞与分で年収数万円アップ。いい条件だろうという会社。
株式会社オーエヌトランス

株式会社オーエヌトランス

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
健康診断などしっかりしてます。
残業代もきちんとしておりしっかりとしてました。
社員教育には力をいれていると感じました。
仕事柄、繁忙期は忙しい
朝が早すぎ…
古い人間の言うことを会社が、聞きすぎなように感じる
【良い点】 健康診断などしっかりしてます。 残業代もきちんとしておりしっかりとしてました。 社員教育には力をいれていると感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事柄、繁忙期は忙しい  朝が早すぎ… 一部の人間関係が良くないように感じました。業界自体があまりよくないと思いますが、無くなる事はないと思います。 古い人間の言うことを会社が、聞きすぎなように感じる
理化トランスポート株式会社

理化トランスポート株式会社

その他の医療サービス関連職
【良い点】
各個人の目標を確立化する取り組みをしていました。
【良い点】 各個人の目標を確立化する取り組みをしていました。 個人面談をして会社の人間関係や仕事内容の状況などを上司と話し合える環境がありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人個人への意欲向上までつづかなかったこと。個々で考え方がばらつきがあったのをまとめるのが不十分だったこと。目標設定が曖昧で結果を吟味しずに翌月に進むことが多かったです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 東海ローディング株式会社

東海ローディング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

東海ローディングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東海ローディング社員の口コミで幅広く調べられます