キーウェア西日本の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

大阪府大阪市中央区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

キーウェア西日本の 評判・社風・社員 のクチコミ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 客先常駐が中心となりますので、常駐先の顧客から感謝されてときはやりがいを感じると思います。 社外常駐中心となると、複数の案件を経験することが出来ますので、経... 続きを読む (全185字)
【良い点】
社外常駐中心となると、複数の案件を経験することが出来ますので、経験という意味では社内勤務よりも成長出来ると思います。
自社の社員から一人で社外に常駐する割合が高いので、
一人で社外常駐している社員は帰属意識が低いように見える。

ITコンサルタント
【良い点】 IT業界は男性が多い業界ではあるが、この会社では、 女性社員を積極的に採用し、女性が働きやすい職場環境を作り、維持し、より良くしていこうという取り組みが行わ... 続きを読む (全171字)
【良い点】
IT業界は男性が多い業界ではあるが、この会社では、
女性社員を積極的に採用し、女性が働きやすい職場環境を作り、維持し、より良くしていこうという取り組みが行われている。
事実、女性職員は年々増えており、退職希望者はいなかった。

女性社員は、社員全体の1割にも満たないため、人間関係等のトラブルも見受けられず、かなり平和であった。

関連情報まとめ / キーウェア西日本株式会社

キーウェア西日本の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】IT業界は男性が多い業界ではあるが、この会社では、女性社員を積極的に採用し、女性が働きやすい職場環境を作り、維持し、より良くしていこうという取り組みが行われて...」など、キーウェア西日本の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキーウェア西日本社員のクチコミで幅広く調べられます。