辻中油肥工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

大阪府大阪市浪速区
/ 化学・素材

辻中油肥工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

武田薬品工業株式会社

生産技術(医薬)
バイエル薬品株式会社

30代後半 主任クラス MR・MS
【良い点】 年収は、業界平均ぐらいでしょうか?個人的には満足してます。 評価も今の上司は公平にしてもらえているので、よいと感じています。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全184字)
【良い点】
年収は、業界平均ぐらいでしょうか?個人的には満足してます。
最近の昇給が良くなかったり、なかったりして困ります。業績がいいわりにこのような事態は、納得がいきませんね。
上司によって、評価の仕方に偏りがあったりして、その点は改善すぎきてんだと思います。
関西ペイント株式会社

課長クラス
経営企画
帝人株式会社

20代後半 社員クラス 営業アシスタント
【良い点】 他の企業の営業アシスタント業務と比べると、年収に関しては格段に好待遇。部署によると思うが、残業も少ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 年功序列の... 続きを読む (全185字)
【良い点】
年功序列の賃金体系を改善すべき。実力ではなく、年齢で役職についてる方が多くチャレンジ精神が薄いイメージ。高齢化が進み、若い人が入りにくい&育ちにくい環境になっているので、チャレンジできる制度を整えると良いと思う。
サカタインクス株式会社

その他の雇用形態
40代前半 非正社員 一般事務
【良い点】 わずかですがボーナスが出てました。 が、ボーナス支給が無くなって、その分月々の給与が増えて、ホッとしました。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性社... 続きを読む (全183字)
【良い点】
わずかですがボーナスが出てました。
女性社員は、結婚の理由で退社すると、退職金が増えてました。
今はどうか知りませんが・・・当時は、何故同額の退職金がもらえないのか、不満を言ってた人がいました。
私は、パートだったので、もちろんありません。

関連情報まとめ / 辻中油肥工業株式会社

辻中油肥工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

辻中油肥工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。