協和会総合加納病院に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 協和会総合加納病院に関するニュース/プレスリリースまとめ

協和会総合加納病院

大阪府大阪市北区
医療・医薬業界

協和会総合加納病院
キヨウワカイソウゴウカノウビヨウイン
大阪府大阪市北区
医療・医薬

協和会総合加納病院の関連情報まとめ

協和会総合加納病院を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
特に覚えていない。

覚えていない。

面接時に採用された場合の給与額を提示してくださいます。
今は上が変わった為、面接の仕方も違うかもしれません。
【印象に残った質問1】 特に覚えていない。 【印象に残った質問2】 覚えていない。 【面接の概要】 面接時に採用された場合の給与額を提示してくださいます。 また、驚いたのは「明日からでも良いんだけど」とその場で採用が決まった事でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 今は上が変わった為、面接の仕方も違うかもしれません。 服装に決まりはありませんが、院内を案内されると思うのですが、その際意外と一般スタッフ達は見ていたりするので、スーツ着用が望ましいかと思います。

協和会総合加納病院の ニュース/プレスリリースまとめ

協和会総合加納病院のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

協和会総合加納病院に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、協和会総合加納病院のニュース/プレスリリースはもちろん、協和会総合加納病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。