協和会総合加納病院の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

キヨウワカイソウゴウカノウビヨウイン
大阪府大阪市北区
医療・医薬

協和会総合加納病院の関連情報まとめ

協和会総合加納病院を見た人はこんな企業も見ています

協和会総合加納病院の 面接・試験・選考情報 の口コミ

介護福祉士
特に覚えていない。

覚えていない。

面接時に採用された場合の給与額を提示してくださいます。
今は上が変わった為、面接の仕方も違うかもしれません。
【印象に残った質問1】 特に覚えていない。 【印象に残った質問2】 覚えていない。 【面接の概要】 面接時に採用された場合の給与額を提示してくださいます。 また、驚いたのは「明日からでも良いんだけど」とその場で採用が決まった事でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 今は上が変わった為、面接の仕方も違うかもしれません。 服装に決まりはありませんが、院内を案内されると思うのですが、その際意外と一般スタッフ達は見ていたりするので、スーツ着用が望ましいかと思います。

協和会総合加納病院の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 特に覚えていない。【印象に残った質問2】 覚えていない。【面接の概要】面接時に採用された場合の給与額を提示してくださいます。また、驚いたのは「明...」など、協和会総合加納病院の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら協和会総合加納病院社員の口コミで幅広く調べられます。