1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

サンギヨウギジユツソウゴウケンキユウジヨチユウブセンタ-
愛知県名古屋市守山区
団体・連合会・官公庁

産業技術総合研究所中部センターの関連情報まとめ

産業技術総合研究所中部センターを見た人はこんな企業も見ています

産業技術総合研究所中部センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

産業技術総合研究所中部センター

基礎・応用研究(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 契約職員として短期契約による研究開発業務に携わっていた。最初の契約時に示された金額がしっかりと支払われる。契約後に評価されることによって昇給・減給がなされることはほぼない。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が必要な業務量がある際も、残業が非推奨であるため組織内の人間からは早く帰るよう言われる。その場合、組織内では業務の遅れは仕方のないものと判断するが、外部と共同で研究を行っている場合は、やや風当たりの強い反応を示されることもあった。もし残業する場合は、打刻後に無休で行う必要があり、残業手当等で給料を多く得たい人にはルール厳守で自由度が低く感じるかもしれない。 また、契約職員の給料は一律であり、技能を磨いても給料に反映されないため、やりがいは薄いかもしれない。安定性、確実性と引き換えという感じ。

年収データ

産業技術総合研究所中部センター

基礎・応用研究(素材・化成品)

産業技術総合研究所中部センターの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で27万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は124日、有給消化率...」など、産業技術総合研究所中部センターの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら産業技術総合研究所中部センター社員の口コミで幅広く調べられます。