1. 産業技術総合研究所中部センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

愛知県名古屋市守山区
団体・連合会・官公庁業界

サンギヨウギジユツソウゴウケンキユウジヨチユウブセンタ-
愛知県名古屋市守山区
団体・連合会・官公庁

産業技術総合研究所中部センターの関連情報まとめ

産業技術総合研究所中部センターを見た人はこんな企業も見ています

産業技術総合研究所中部センター

基礎・応用研究(素材・化成品)
これまでの業務へのあなたの関わり方

採用後にどのようになりたいか

【印象に残った質問1】 これまでの業務へのあなたの関わり方 【印象に残った質問2】 採用後にどのようになりたいか 【面接の概要】 最初に、自分の業績について資料を用いてプレゼンがあります。確か、数分の時間制限がありました。 質疑応答は、基本的にこれまでの業務内容、業績に対する質問と、入社後に自分がどのように成長し、どのように活躍したいかを聞かれる、スタンダードな内容でした。 面接官は複数人おり質問内容は事前に提出した履歴書などの書類に沿った内容です。複数人の面接官が順番にひとつずつ質問をしていくため、何か作業のような感覚がありました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 資料を用いたプレゼンの制限時間が短いことに注意をしておけば、それ以外の内容は事実をそのままの通りに話せば大丈夫でした。 面接官の数が多かったので、威圧されて萎縮していまわないようにイメージをして挑むことをお勧めします。

産業技術総合研究所中部センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

産業技術総合研究所中部センターの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

産業技術総合研究所中部センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、産業技術総合研究所中部センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、産業技術総合研究所中部センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。