スズキモータースの年収/給料/ボーナス/評価制度

静岡県三島市
/ 専門店

スズキモータースの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ネッツトヨタ浜松株式会社

30代前半 社員クラス 受付
【良い点】 女性社員の仲の良さが特徴。 明るい社風でイベントなども店舗ごとに考え開催するので、自分の意見が通るとやりがいが感じられる。 給料が良かった。実績に応じた付加... 続きを読む (全179字)
【良い点】
女性社員の仲の良さが特徴。
給料が良かった。実績に応じた付加給があるので、頑張りがいがある。
女性が働きやすい環境を考えてくれる会社なので、子育て中でも安心して働けると思います。
休みが少ない。
会議が多い。
株式会社田子重

株式会社ブルーベリー

株式会社スローアートワークス

20代前半 非正社員 その他営業関連職
【良い点】 現場の社員、現場のアルバイトはみんな仲が良く、良い意味で言いたいことも言える環境だったと思います。自分も意見を言って改善されたこともありました。また上司が面... 続きを読む (全205字)
【良い点】
現場の社員、現場のアルバイトはみんな仲が良く、良い意味で言いたいことも言える環境だったと思います。自分も意見を言って改善されたこともありました。また上司が面倒見が良く仕事のこともプライベートも色々と気にしてくれてました。不定期ですがご飯会があったり仕事だけの関係以上に仲良くなって働いてて楽しかったです。
給料は高くはないのでそのあたりは気になるところです。
株式会社玉華堂

30代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 社員教育は厳しかったですが、冠婚葬祭のしきたりなど学べることがあってよかったです。のちのち役に立ちます。 パートさんなどは扶養内に収めるために融通してもらえ... 続きを読む (全184字)
【良い点】
パートさんなどは扶養内に収めるために融通してもらえます。
賃金が最低賃金なのにサービス労働が多く、長く続ける人はあまりいなかったと思います。食品関係なので、もう少し気を付けた方がよいと思うことが多々ありました。

関連情報まとめ / 有限会社スズキモータース

スズキモータースの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

スズキモータースのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。