大阪市立科学館の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

大阪府大阪市北区
教育業界

オオサカシリツカガクカン
大阪府大阪市北区
教育

大阪市立科学館の関連情報まとめ

大阪市立科学館を見た人はこんな企業も見ています

大阪市立科学館の 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

団体職員
【良い点】
【良い点】 安定。補助金も指定管理者制度も続くと思う。今後も変わらないと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 嘱託職員・契約職員については更新の上限を超えられることはないので何とも言えない。学芸員の天下。契約社員同士では、不和や問題行動を起こすような人間と同期にさえならなければ、確実に長く続けられる。もしそういう人間と同期になってしまったら、契約終了まではその環境の我慢を強いられる。運が悪かったと思うしかない。

大阪市立科学館の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】安定。補助金も指定管理者制度も続くと思う。今後も変わらないと思う。【気になること・改善したほうがいい点】嘱託職員・契約職員については更新の上限を超えられること...」など、大阪市立科学館の業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大阪市立科学館社員の口コミで幅広く調べられます。