大阪市立科学館の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

大阪府大阪市北区
教育業界

オオサカシリツカガクカン
大阪府大阪市北区
教育

大阪市立科学館の関連情報まとめ

大阪市立科学館を見た人はこんな企業も見ています

大阪市立科学館の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

団体職員
【良い点】
【良い点】 学芸員それぞれが日々の研究・研鑽に励んでいるのを通して、優れた科学への考え方と公共の職務に触れられる。学芸員は人当たりが良く、穏やかな人が多い。経理やサービス課はピリピリした人も中にはいた。 【気になること・改善したほうがいい点】 明らかに職員同士の会話が少ない。学芸員が上司にあたる。人当たりがよく穏やかな人が多いが、人間関係のトラブルが起こった際の対処は弱い。

大阪市立科学館の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】学芸員それぞれが日々の研究・研鑽に励んでいるのを通して、優れた科学への考え方と公共の職務に触れられる。学芸員は人当たりが良く、穏やかな人が多い。経理やサービス...」など、大阪市立科学館の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大阪市立科学館社員の口コミで幅広く調べられます。