大阪市立科学館に関するブログまとめ

1. 大阪市立科学館に関するブログまとめ

大阪府大阪市北区
教育業界

オオサカシリツカガクカン
大阪府大阪市北区
教育

大阪市立科学館の関連情報まとめ

大阪市立科学館を見た人はこんな企業も見ています

団体職員
【良い点】
【良い点】 安定。補助金も指定管理者制度も続くと思う。今後も変わらないと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 嘱託職員・契約職員については更新の上限を超えられることはないので何とも言えない。学芸員の天下。契約社員同士では、不和や問題行動を起こすような人間と同期にさえならなければ、確実に長く続けられる。もしそういう人間と同期になってしまったら、契約終了まではその環境の我慢を強いられる。運が悪かったと思うしかない。

大阪市立科学館の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

大阪市立科学館のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

大阪市立科学館に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、大阪市立科学館のブログはもちろん、大阪市立科学館の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。