豆本義弘税理士事務所の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 豆本義弘税理士事務所

富山県高岡市
ビジネスコンサルティング業界

トウモトヨシヒロゼイリシジムシヨ
富山県高岡市
ビジネスコンサルティング

豆本義弘税理士事務所の関連情報まとめ

豆本義弘税理士事務所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 豆本義弘税理士事務所

経理
【良い点】
仕事は色々な業種の関与先を持たせてもらえます。
男性だから、女性だからということは無いです。
【良い点】 仕事は色々な業種の関与先を持たせてもらえます。 男性だから、女性だからということは無いです。 今まで担当したことがない業種を持つことができたり、知識が格段に増えました。 関与先の方と色々な話も出来ますし、自分の裁量次第で仕事ができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることといえば、上司次第でどれだけスキルが伸ばせるかが変わってくることです。

ビジネスコンサルタント
【良い点】
社員同士はとても仲がいい。
わきあいあいとしている。
同族企業になるのでその点が注意が必要。
以前は先生を怒らせないように仕事をしている部分もある。
【良い点】 社員同士はとても仲がいい。 わきあいあいとしている。 相談しやすい環境が整っており先輩後輩など質問しやすいしわからないことがすぐ聞ける環境。 【気になること・改善したほうがいい点】 同族企業になるのでその点が注意が必要。 以前は先生を怒らせないように仕事をしている部分もある。 年配の社員が多かったので礼儀等には注意しないと陰口をたたかれる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 豆本義弘税理士事務所

経理

category-examination 面接 豆本義弘税理士事務所

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 豆本義弘税理士事務所

豆本義弘税理士事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員同士はとても仲がいい。わきあいあいとしている。相談しやすい環境が整っており先輩後輩など質問しやすいしわからないことがすぐ聞ける環境。【気になること・改善したほうがいい点】同族企業になるのでその点が注意が必要。以前は先生を怒らせないように仕事をしている部分もある。年配の社員が多かったので礼儀等には注意しないと陰口をたたかれる。」など、豆本義弘税理士事務所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら豆本義弘税理士事務所社員の口コミで幅広く調べられます。