豆本義弘税理士事務所の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

トウモトヨシヒロゼイリシジムシヨ
富山県高岡市
ビジネスコンサルティング

豆本義弘税理士事務所の関連情報まとめ

豆本義弘税理士事務所を見た人はこんな企業も見ています

豆本義弘税理士事務所の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

経理
【良い点】
お昼もみんなで食べたりしてました。
わからないことがあれば聞いてもすぐに教えてもらえてました。
先輩後輩とかあまりに気することはなく、
面白い社員がたくさんいる事務所でした。
気になることは、昔からいる女性社員が若干怖いことです。
その人の目をきにしてしまうのと。
家族経営なのでそこら辺がとても気になるところです。
【良い点】 私がいた時は、社員同士の仲はよく、質問や相談はとてもしやすい環境でした。 お昼もみんなで食べたりしてました。 わからないことがあれば聞いてもすぐに教えてもらえてました。 先輩後輩とかあまりに気することはなく、 人間関係でストレスを感じることはほぼありませんでした。管理職の人もいい人ばかりでした。 面白い社員がたくさんいる事務所でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることは、昔からいる女性社員が若干怖いことです。 その人の目をきにしてしまうのと。 家族経営なのでそこら辺がとても気になるところです。
投稿ID ans-2204130 クチコミ詳細

豆本義弘税理士事務所の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】私がいた時は、社員同士の仲はよく、質問や相談はとてもしやすい環境でした。お昼もみんなで食べたりしてました。わからないことがあれば聞いてもすぐに教えてもらえてま...」など、豆本義弘税理士事務所の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら豆本義弘税理士事務所社員のクチコミで幅広く調べられます。