豆本義弘税理士事務所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

富山県高岡市
/ ビジネスコンサルティング

豆本義弘税理士事務所の 評判・社風・社員 のクチコミ

経理
【良い点】 私がいた時は、社員同士の仲はよく、質問や相談はとてもしやすい環境でした。 お昼もみんなで食べたりしてました。 わからないことがあれば聞いてもすぐに教えてもら... 続きを読む (全266字)
【良い点】
お昼もみんなで食べたりしてました。
わからないことがあれば聞いてもすぐに教えてもらえてました。
先輩後輩とかあまりに気することはなく、
人間関係でストレスを感じることはほぼありませんでした。管理職の人もいい人ばかりでした。
面白い社員がたくさんいる事務所でした。
気になることは、昔からいる女性社員が若干怖いことです。
その人の目をきにしてしまうのと。
家族経営なのでそこら辺がとても気になるところです。
投稿 ID: ans-2204130

ビジネスコンサルタント
【良い点】 社員同士はとても仲がいい。 わきあいあいとしている。 相談しやすい環境が整っており先輩後輩など質問しやすいしわからないことがすぐ聞ける環境。 【気になること... 続きを読む (全177字)
【良い点】
社員同士はとても仲がいい。
わきあいあいとしている。
同族企業になるのでその点が注意が必要。
以前は先生を怒らせないように仕事をしている部分もある。
年配の社員が多かったので礼儀等には注意しないと陰口をたたかれる。

関連情報まとめ / 豆本義弘税理士事務所

豆本義弘税理士事務所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】社員同士はとても仲がいい。わきあいあいとしている。相談しやすい環境が整っており先輩後輩など質問しやすいしわからないことがすぐ聞ける環境。【気になること・改善し...」など、豆本義弘税理士事務所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら豆本義弘税理士事務所社員のクチコミで幅広く調べられます。