あんどシステムの年収/給料/ボーナス/評価制度

大阪府大阪市浪速区
/ コンピュータ・通信・精密機器

あんどシステムの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社デジタル

40代後半 部長クラス 法人営業
【良い点】 年収は業界でも一挙にたかくなり、従来の大阪の中小企業からグローバル企業に変わっていった。評価制度はシステマティックに行われるが、明確な判断基準があるわけでな... 続きを読む (全194字)
【良い点】
年収は業界でも一挙にたかくなり、従来の大阪の中小企業からグローバル企業に変わっていった。評価制度はシステマティックに行われるが、明確な判断基準があるわけでなく、結局は上司の判断によるところが大きい。なかなか決まった職種の中で大きく達成するのも難しいが、悪くも評価されることも少ない。
ぶら下がれるシステムなので 頑張る人には面白くない。
堺ディスプレイプロダクト株式会社

社員クラス 技能工(整備・メカニック)
【良い点】 給料ボーナスについては普通の工場よりはいいのではないでしょうか。 ブラック工場が日本には多数ありますのでそれに比べたらまだましなほうです。 むしろ、台湾に買... 続きを読む (全165字)
【良い点】
むしろ、台湾に買収されたのだから、賢い人は台湾へ行って働くほうがまだ給料がいいのではと考えます。
評価制度は上司のご機嫌取りが優秀、まじめに働くコミュ章は減給されるそういう会社。
株式会社オンテック

アイコム株式会社

海外営業

関連情報まとめ / 株式会社あんどシステム

あんどシステムの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

あんどシステムのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。