バイパス給食センターの年収/給料/ボーナス/評価制度

岐阜県羽島郡岐南町
/ 専門店

バイパス給食センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社池のや

20代後半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】 販売業にしては残業代もしっかり出るので助かります。 ボーナスも出るので。 そこまで責任がないのである意味自由に仕事ができます。 自分次第で専門的な知識は身に... 続きを読む (全194字)
【良い点】
販売業にしては残業代もしっかり出るので助かります。
ボーナスも出るので。
そこまで責任がないのである意味自由に仕事ができます。
自分次第で専門的な知識は身につくので、勉強すればするほど接客にも影響があり、面白いと思います。
残業がなければ結構厳しい会社になります。
しっかり評価されない部分はあるので頑張った人が損をするかもしれません。
株式会社十八楼

50代前半 主任クラス その他飲食・フード系関連職
【良い点】 残業代や夜間手当は必ずつけてもらえるが残業があって何とか生活できる水準になっている。一般的には高くはないが安くもない。給料面で辞めてる人は少ない。業界として... 続きを読む (全179字)
【良い点】
残業代や夜間手当は必ずつけてもらえるが残業があって何とか生活できる水準になっている。一般的には高くはないが安くもない。給料面で辞めてる人は少ない。業界としては妥当な金額だと聞いたことがあるが共働きの社員は多い。
塾や習い事など子育てにお金がかかる世代には子育て手当などがあるとこれからの人には嬉しいと思う。
株式会社ヨシノヤ

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 様々な年齢の方が働いており、みんな仲が良かったので家族のようで楽しかった。 お母さん世代、主婦の方、大学生、高校生、バンドマン、サラリーマンの掛け持ち、など... 続きを読む (全298字)
【良い点】
お母さん世代、主婦の方、大学生、高校生、バンドマン、サラリーマンの掛け持ち、などなどいろんな方が働かれていました。月に何回かみんなでご飯を食べに行ったり本当に仲が良かったです。また、4時間に1杯、並盛りがまかないとして無料で食べれるので、一人暮らしの方などは食費がういて良かったようです。
店長が女性の方もいるのですが、当時はまだまだ男社会で、女性の店長の肩身が狭かったようです。気の強い方が多かったですが、それでも意見したら上司の男性たちからねじ伏せられていました。
サカエ屋

岐阜スバル自動車株式会社

非正社員 一般事務
【良い点】 休みはとても多い会社だと思います。年休や誕生日休暇もあり。きちんとした、仕事をすれば評価をしてもらえます。営業はほとんど店にはいません。事務員は事務処理をし... 続きを読む (全177字)
【良い点】
休みはとても多い会社だと思います。年休や誕生日休暇もあり。きちんとした、仕事をすれば評価をしてもらえます。営業はほとんど店にはいません。事務員は事務処理をしながらもご来店していただいたお客様の接客もあるためとても忙しいです。
給与は残業代がないと他の会社に比べて少ないが、賞与はきちんと年2回あります。

関連情報まとめ / 株式会社バイパス給食センター

バイパス給食センターの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

バイパス給食センターのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。