バイパス給食センターの転職・採用情報・社員口コミ

バイパスキユウシヨクセンタ-
岐阜県羽島郡岐南町
専門店

株式会社バイパス給食センターの関連情報まとめ

株式会社バイパス給食センターを見た人はこんな企業も見ています

株式会社ホンダカーズ岐阜

【良い点】
【良い点】 営業は営業車での通勤も許されており、ガソリン代は会社支給になります。そのため、遠方からでもガソリン代は気にならなくて済みます。また、営業車は変わることもあるので色々な車に乗ることもできます。他にも契約しているスポーツジムがあるので仕事帰りに汗を流したりできることもいいと思います。また、夏頃になると社内野球大会が行われるので他拠点の人と仲良くなれるきっかけにもなります。
株式会社ファミリーカーショップ

【良い点】
拘束時間が長く、給与の昇給はほとんどない。

【良い点】 社内の雰囲気は、上下関係もそこまで厳しくなく、働きやすい環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 拘束時間が長く、給与の昇給はほとんどない。 リーダー、店長など役職が付かないと給与をあげるのはかなり厳しい。 仕事がいくら出来たとしても、評価はされず、後輩指導をできることが評価の大半を占めている。 良く言えば働きやすい環境だが、悪く言えば中途半端で、長時間労働の会社です。
投稿ID ans-3119904 口コミ詳細
株式会社池のや

【良い点】
【良い点】 早番、遅番を指定できるので、夜に用事があるときは希望を出せばある程度通る。 休みは、平日であれば希望が通りやすいので、平日の用事は立てやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 土日を休むとやる気がない風にとられる為、中々土日休みがとりづらい。 どうしても取るときは嘘をついて取る方法が一番早いが、正直会社のルールを決めなければ変わらないと思う。
株式会社十八楼

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
【良い点】 産休・育休はとりやすい職場だと聞いている。先輩も出産で休んでいるが他の人がそのことを悪くいうことはなく、皆でその仕事を分けて対応している。赤ちゃんを連れて遊びに来てくれることを上司も喜んでいる。子供が小さいときは時間を短く働くことやつわりで休むことも許してもらえるらしい。 【気になること・改善したほうがいい点】 結婚していない人は早番・遅番があるのでお稽古などの習い事の調整が難しいことがある。
株式会社ヨシノヤ

【良い点】
【良い点】 様々な年齢の方が働いており、みんな仲が良かったので家族のようで楽しかった。 お母さん世代、主婦の方、大学生、高校生、バンドマン、サラリーマンの掛け持ち、などなどいろんな方が働かれていました。月に何回かみんなでご飯を食べに行ったり本当に仲が良かったです。また、4時間に1杯、並盛りがまかないとして無料で食べれるので、一人暮らしの方などは食費がういて良かったようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長が女性の方もいるのですが、当時はまだまだ男社会で、女性の店長の肩身が狭かったようです。気の強い方が多かったですが、それでも意見したら上司の男性たちからねじ伏せられていました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社バイパス給食センター

株式会社バイパス給食センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

バイパス給食センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならバイパス給食センター社員の口コミで幅広く調べられます