バイパス給食センターの転職/採用/求人のクチコミ

URL:
岐阜県羽島郡岐南町
専門店
株式会社池のや

【良い点】 早番、遅番を指定できるので、夜に用事があるときは希望を出せばある程度通る。 休みは、平日であれば希望が通りやすいので、平日の用事は立てやすい。 【気になるこ... 続きを読む (全182字)
【良い点】
土日を休むとやる気がない風にとられる為、中々土日休みがとりづらい。
どうしても取るときは嘘をついて取る方法が一番早いが、正直会社のルールを決めなければ変わらないと思う。
株式会社十八楼

その他飲食・フード系関連職
【良い点】 産休・育休はとりやすい職場だと聞いている。先輩も出産で休んでいるが他の人がそのことを悪くいうことはなく、皆でその仕事を分けて対応している。赤ちゃんを連れて遊... 続きを読む (全204字)
【良い点】
産休・育休はとりやすい職場だと聞いている。先輩も出産で休んでいるが他の人がそのことを悪くいうことはなく、皆でその仕事を分けて対応している。赤ちゃんを連れて遊びに来てくれることを上司も喜んでいる。子供が小さいときは時間を短く働くことやつわりで休むことも許してもらえるらしい。
結婚していない人は早番・遅番があるのでお稽古などの習い事の調整が難しいことがある。
株式会社ヨシノヤ

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 様々な年齢の方が働いており、みんな仲が良かったので家族のようで楽しかった。 お母さん世代、主婦の方、大学生、高校生、バンドマン、サラリーマンの掛け持ち、など... 続きを読む (全298字)
【良い点】
お母さん世代、主婦の方、大学生、高校生、バンドマン、サラリーマンの掛け持ち、などなどいろんな方が働かれていました。月に何回かみんなでご飯を食べに行ったり本当に仲が良かったです。また、4時間に1杯、並盛りがまかないとして無料で食べれるので、一人暮らしの方などは食費がういて良かったようです。
店長が女性の方もいるのですが、当時はまだまだ男社会で、女性の店長の肩身が狭かったようです。気の強い方が多かったですが、それでも意見したら上司の男性たちからねじ伏せられていました。
岐阜スバル自動車株式会社

【良い点】 非常に魅力的な商品ラインナップにより比較的売りやすい。 商品力があるため他社競合しても有利である。 【気になること・改善したほうがいい点】 販売台数に対し... 続きを読む (全196字)
【良い点】
非常に魅力的な商品ラインナップにより比較的売りやすい。
商品力があるため他社競合しても有利である。

販売台数に対しアフターフォロー出来る台数のキャパシティが超えているのか、折角販売してもその後の整備がオイル交換にせよ予約しておかないと対応出来ないので担当者は余計な顧客対応で販売に集中しづらい。整備設備とメカニックの増員が急務と思われる。

関連情報まとめ / 株式会社バイパス給食センター

株式会社バイパス給食センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

バイパス給食センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならバイパス給食センター社員のクチコミで幅広く調べられます