アサクラ電機の転職/採用/求人のクチコミ

アサクラデンキ
大阪府大阪市東淀川区
専門店

有限会社アサクラ電機の関連情報まとめ

有限会社アサクラ電機を見た人はこんな企業も見ています

株式会社マイスターモータース

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 新しい車種やモデルチェンジなどがあれば 、商品力があるので顧客に興味を持って頂け商談ができる。 少子高齢化社会ではあるが、富裕層が減るわけでは無いので仕事はあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ポルシェなのでお金があっても時代の流れや、不景気などに影響がありそう。環境問題が加速していく中スポーツカーの未来は不安に感じる事もあります。
株式会社三日月百子

【気になること・改善したほうがいい点】 まだ法的に義務づけが弱かった時代に働いていたためか、有給はない、保険加入も決まった日数とかがなく、そろそろ入れますって感じで入れたのが入社して10ヶ月位だったと思います。 今はアルバイトだとしても、有給や保険の加入が義務づけられている時代なので改善されているかもしれません。 当時でも福利厚生のしっかりしたアルバイト勤務もあったので、そこは弱いと思います。
株式会社アカカベ

【良い点】
【良い点】 店舗の雰囲気はすごくいいと思います。アットホームな感じで楽しく仕事ができて、残業もほとんどないので仕事しやすいです。ただ、キャンペーンでノルマ的なものが少しだけあるので、キャンペーンに携わってる人や、社員の人は大変だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 パートさんやアルバイトの人にはすごく優しいと思います。契約社員と社員はちょっと大変かも?
株式会社第一食品

その他の医療サービス関連職
【良い点】
セントラルキッチンに力を入れていて
事業を効率化して利益を生み出していると思います。
【良い点】 セントラルキッチンに力を入れていて 事業を効率化して利益を生み出していると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 セントラルキッチン化しすぎて本来の委託給食の派遣型の仕事がほぼなくなりつつあるので。 セントラルキッチンでは決まった仕事しか覚えないので細かい栄養業務の仕事が各個人覚えるというシステムづくりができていないという課題が残っていると思います。
佐竹食品株式会社

【良い点】
現場はもう少し綺麗にした方がいいかと思います。
【良い点】 一番は社長の考えに共感し、こんな人の元で働きたいと思いました。そして皆さんが何より楽しそうに働いていることです。入社後のギャップは、こんなにも体力を使うのかと驚きましたが、働くうちに自然と体力は身につきます。あとは現場の方が皆さん熱心で、自分の仕事に自信を持っていることです。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場はもう少し綺麗にした方がいいかと思います。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社アサクラ電機

有限会社アサクラ電機の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

アサクラ電機の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアサクラ電機社員のクチコミで幅広く調べられます