共同酸素の求人情報

1. 求人情報
大阪府大阪市中央区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

共同酸素の

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

共同酸素株式会社 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人
正社員 未経験歓迎

技術営業【経験者歓迎◆月給25万以上◆土日休み◆年間休日108日◆家族手当あり】

化学・素材、専門商社

紺商株式会社

240万円〜480万円
埼玉県、東京都、新潟県

総務人事アシスタント【◎年間休日120日以上◎土日祝休み◎正社員登用有り】

化学・素材、アパレル・日用品

株式会社ノーウェア

280万円〜
人事
正社員 未経験歓迎

CADオペレーター 【リクルートグループ◆土日休み◆年間休日125日◆未経験歓迎】

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社スタッフサービス

258万円〜
CAD(機械)
access勤務地
北海道、青森県、岩手県、宮城県、山形県、福島県、...
正社員 未経験歓迎

ルート営業(未経験者歓迎)■自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/面接1回!

化学・素材

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
ルートセールス・代理店営業
東京都

モノ作り営業◎自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/業界60年の技術を伝承します

化学・素材

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
契約社員 未経験歓迎

≪新高島≫石油製品の受注や配車調整などを中心とした事務【大型連休がとれる】

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

260万円〜
NEW 契約社員 未経験歓迎

<<みなとみらい>>PCの文字入力が出来ればOK!大手広告代理店での事務【10時出社×駅直結】

231万円〜
神奈川県

施工管理(神栖市)【老舗安定企業◆賞与年2回◆中途入社5割以上◆資格取得支援あり◆寮・社宅あり】

自動車・運輸・輸送機器、金属・鉄鋼、化学・素材

三島光産株式会社

260万円〜372万円
施工管理
茨城県

【長崎】経理業務(リーダー職)<◆経理事務の経験が活かせる◆丁寧な研修あり◆完全週休2日制>

185万円〜360万円
経理
長崎県

基板設計エンジニア(高速IF評価基板など)【完全週休2日制◆福利厚生充実】

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、建築・建設・設計・土木

日研トータルソーシング株式会社 (エンジニア事業部)

240万円〜480万円
CAD(機械)
神奈川県

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 共同酸素株式会社