アクト浜松の面接/試験/選考情報

静岡県浜松市中区
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

アクト浜松の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

有限会社新日邦

面接・選考 (全4件)

- - - 評価なし
【印象に残った質問1】 会社に応募したきっかけ 【印象に残った質問2】 パチンコは好きか、ギャンブルの経験はあるか。 2008年当時は、ホテルでの合同説明会から... 続きを読む (全255字)
会社に応募したきっかけ

パチンコは好きか、ギャンブルの経験はあるか。

2008年当時は、ホテルでの合同説明会から、希望者はそのまま筆記試験→面接へと1日で進めた。
筆記試験は時事ネタや漢字の書き取り、四則演算の計算問題等ベーシックなもの。
筆記試験の出来はあまり重視されないと思われる。
面接もベーシックな質問が多いので、通常の受け答えがしっかり出来ていれば問題ない。
高待遇を売りに求人しているので、待遇に魅かれて応募した旨を伝えても問題ない。
株式会社アプリイ

面接・選考 (全2件)

- - - 評価なし
アミューズメント関連職
【印象に残った質問1】 何故うちの会社が良かったか? 【印象に残った質問2】 あなたにしか無い特技を教えて下さい。 【良い点】 【気になること・改善した方が... 続きを読む (全190字)
何故うちの会社が良かったか?

あなたにしか無い特技を教えて下さい。

【良い点】
もしこの入社されるのでしたら今どのような形の採用試験かは分かりかねますが数ある店舗の中で「何故うちが良いか」と聞かれる可能性が高いのでしっかり答えられるように企業・業界研究はしっかり取り組んでください
投稿 ID: ans-1520900
株式会社メディアクリエイト

その他飲食・フード系関連職
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 通常のアルバイトやパートタイマーの面接とほぼ一緒であり履歴書提出でそれに沿っ... 続きを読む (全225字)
特になし

特になし

通常のアルバイトやパートタイマーの面接とほぼ一緒であり履歴書提出でそれに沿っての面接である。好きな漫画を聞かれたりする事もある、
特段対策を立てる必要は無いと思うが漫画や雑誌の知識やパソコンのスキルを求められるのである程度の受け答えが必要が思う。社風としてわりとフランクなので考え込まず気楽に面接に臨めば問題ないように思う。

関連情報まとめ / 株式会社アクト浜松

アクト浜松の面接/試験/選考情報なら転職会議

アクト浜松のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。