アクト浜松の転職/採用/求人のクチコミ

アクトハママツ
静岡県浜松市中区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社アクト浜松の関連情報まとめ

株式会社アクト浜松を見た人はこんな企業も見ています

有限会社新日邦

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 男女問わずホール、カウンター業務全て覚えるということ。他人任せではなく、一人一人が責任を持って仕事を行える環境がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 査定制度もあるが、少しずつキャリアアップしていくので時間がかかる。異動できる範囲によって給与が変わってしまうようになったので、あまり異動したくない人にはおすすめできない。月二万円くらい変わる。
ラウンドワンスタジアム浜松店 カラオケ

【良い点】
給料がまあまあいい。
サービス残業が全くない。
残業が毎月30時間以上の出来ない決まりがある。
残業代が1分単位ででる
趣味を仕事にできる

上司からの数字を上げろという圧力が大きい。
ボーナスが少ない。
勤務時間がバラバラで身体がきつい。
アルバイトが、少ないと社員の普段が大きくなるので、
アルバイトが少ない時期はやる事が多い。
【良い点】 給料がまあまあいい。 サービス残業が全くない。 残業が毎月30時間以上の出来ない決まりがある。 残業代が1分単位ででる 趣味を仕事にできる 【気になること・改善したほうがいい点】 上司からの数字を上げろという圧力が大きい。 ボーナスが少ない。 勤務時間がバラバラで身体がきつい。 アルバイトが、少ないと社員の普段が大きくなるので、 アルバイトが少ない時期はやる事が多い。
株式会社アプリイ

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 福利厚生はしっかりしてます。アルバイトでも、役職者に話せば有休消化や買取ができます。店舗にもよると思いますが残業はほぼありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗責任者で店が変わります。半年に1度人事異動がありますが、その時に責任者が変わる度、やり方も変えさせられます。今まで培ってきたものを否定されたり、人間性を否定してくる人も中にはいます。また、社内恋愛で輪を乱す人もいます。 正社員、アルバイトは比較的若い人が多く、アルバイトでも頑張りがいのある職場ではあると思うので、役職者を除けば雰囲気はいいです。
株式会社メディアクリエイト

その他飲食・フード系関連職
特になし

特になし

【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 通常のアルバイトやパートタイマーの面接とほぼ一緒であり履歴書提出でそれに沿っての面接である。好きな漫画を聞かれたりする事もある、 【面接を受ける方へのアドバイス】 特段対策を立てる必要は無いと思うが漫画や雑誌の知識やパソコンのスキルを求められるのである程度の受け答えが必要が思う。社風としてわりとフランクなので考え込まず気楽に面接に臨めば問題ないように思う。
株式会社熱海ゴルフ

【良い点】
朝は早いが帰りも早い。
忙しい時と暇な時の差がハッキリと分かれる。
プライベートを重視するなら夕方からは完全にフリーになれる。
年配のお客様も多いので社会貢献どが高い
【良い点】 朝は早いが帰りも早い。 忙しい時と暇な時の差がハッキリと分かれる。 プライベートを重視するなら夕方からは完全にフリーになれる。 お客様の層が格式の高い方が非常に多いので、接客に関しては文句やクレームを言って来る方はほとんどいないので接客に関してはかなりやりやすいと思う。 年配のお客様も多いので社会貢献どが高い

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社アクト浜松

株式会社アクト浜松の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

アクト浜松の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアクト浜松社員のクチコミで幅広く調べられます