村崎歯科医院の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 医療・医薬

村崎歯科医院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

福井県済生会病院

社員クラス その他の医療サービス関連職
【良い点】 月々の給料は低いが、ボーナスが良い。ボーナスは夏と冬の2回に加えて、年度末の賞与もあり、臨時収入のような感じで嬉しい。昇給は毎年一定の額である。 【気になる... 続きを読む (全182字)
【良い点】
月々の給料が安いこと。また部署によると思うが、残業代がほとんどない。サービス残業になるため、仕事量が給料に反映されていないように思う。他の病院と比べても済生会は低い。
日本赤十字社福井赤十字病院

20代後半 社員クラス その他の医療サービス関連職
【良い点】 国家公務員に順ずるので普通だと思います 給料は年に6000円ほど上がり公務員らしい感じです。 給料は高くも無く低くもないですが、業務の割りに少なく感じるとき... 続きを読む (全198字)
【良い点】
国家公務員に順ずるので普通だと思います
給料は年に6000円ほど上がり公務員らしい感じです。
給料は高くも無く低くもないですが、業務の割りに少なく感じるときがあります。
上の通りです。
昔からある病院なので考え方が古いかなと思うことがあります。
部署にもよると思いますが有給があまり使えることがないので、毎年消えていっていることが気になります。
福井大学医学部附属病院

その他の雇用形態
敦賀医療センター

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス その他の医療サービス関連職
1年間の目標と到達ポイントなどを年度始まりに上司と相談し決定する。年度途中に中間評価を、3月に最終評価を行う。自分の業績評価となり賞与に反映されるため、日々の業務にプラスしてそちらのほうを重点的に行う人も中にはいる。給与や賞与は経験年数に比例するが、業績評価があることで、自身の評価を知ることができる。

関連情報まとめ / 村崎歯科医院

村崎歯科医院の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

村崎歯科医院のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。