村崎歯科医院の評判/社風/社員の口コミ

ムラサキシカイイン
福井県福井市
医療・医薬

村崎歯科医院の関連情報まとめ

村崎歯科医院を見た人はこんな企業も見ています

村崎歯科医院の 評判・社風・社員 の口コミ

福井県済生会病院

【良い点】
【良い点】 スタッフみんなが優しかったです。多少は忙しい事もありましたが、どこも一緒かなとおもいます。休みもそこそことれて個人的には満足していました。給与面もとくに不満はありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにはなかったです、しいていうなら忙しい時もあると言う事でしょうか。私自身引越しにより転職になってしまったのでとても残念です。
福井赤十字病院

【良い点】
【良い点】 講習会はたくさんあります。毎年絶対参加の講習会があるので、初心を忘れずにいることができます。ラダー教育があり、経験年数によって、段階を踏んでキャリアアップすることができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 市長さんがラダー教育について、しつこく勧めてくるのでキャリアアップしたくない人には不向きです。QCサークルのメンバーになると、休みの日も行かなければならない日もあり、辛いです。
福井県立病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
結婚と出産を機に辞めました。他県に嫁ぐ予定だったためです。
【良い点】 結婚と出産を機に辞めました。他県に嫁ぐ予定だったためです。 職場を辞める時も前もって願いでれば、もめることなく辞めれます。 職場環境も良かったので県外に嫁ぐ予定がなければ辞めなかったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 三交代制が身体的に辛かったので改善したほうがいいと思います。二交代制に移行しつつあるそうです。
福井大学医学部附属病院

業務委託
公務員
【良い点】
【良い点】 退職理由でいい点、が結びつかず書く内容も迷うのですが退職を決意したきっかけは職場の人間関係が主なものです。 【気になること・改善したほうがいい点】 他の社員を見ていて思ったことなのですが、晒し上げのように大声で怒るのには少し驚きました。待合室がすぐ近くにあり、下手したら患者様に聞かれるかもしれないので…。あとは、患者様に対する愚痴?を大声で話す、など。
保仁会泉ケ丘病院

看護師・准看護師・看護助手
【気になること・改善したほうがいい点】 看護師のレベルが全体的に低い。研修には行かせてもらえるが、伝達しようが浸透しない。年配の准看護師が多くを占める病院。専門知識などわからない、理解できない、だからやらない、が通る風潮。介護員が看護師と同じくらいの人数がいて、患者のケアは行き届いている。看護介護どちらにも言えることは、患者や家族を傷つけることを平気で言う。マナーがなっていない。下品。院内研修会も、看護介護合同のため、内容を介護員が理解できるレベルに合わせるので、看護師にとっては物足りない。この病院で看護師ではたらくには、他を定年退職した後か、または他の病院ではつとまらないが病棟で働きたい人。そんな人が合っていると思います。

村崎歯科医院の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

村崎歯科医院のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。