村崎歯科医院の面接/試験/選考情報

ムラサキシカイイン
福井県福井市
医療・医薬

村崎歯科医院の関連情報まとめ

村崎歯科医院を見た人はこんな企業も見ています

村崎歯科医院の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

福井県立病院

看護師・准看護師・看護助手
当院を希望した理由

どんな看護をしたいか

【印象に残った質問1】 当院を希望した理由 【印象に残った質問2】 どんな看護をしたいか 【面接の概要】 県の公務員なので、県の採用試験をうけます。県職員が受ける試験にプラスして専門職の看護の試験があります。 それに合格すると面接があり、病院長と看護部長と県の人事部の人の3人同時に、受験者1人づつ面接がありました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 よほどのことがない限り面接で落とされることはないので、普通の常識のある社会人なら大丈夫です。
福井大学医学部附属病院

業務委託
公務員
この仕事で、どんなところを伸ばしていきたいか

志望理由

【印象に残った質問1】 この仕事で、どんなところを伸ばしていきたいか 【印象に残った質問2】 志望理由 【面接の概要】 (わたしの場合は転職であるため)以前働いていた会社のこと、その会社をどうしてやめたのか、何年ほど続いたのかを履歴書に沿って面接していました。面接は役職に就いてる方と1:1でした。何事もなければ20分程で終わります、ちょうどその頃人手不足なこともあり、面接が終わったら即日で採用、入社の開始日はいつかや、必要な書類の作成を行いました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 資格を持っていたのですが資格については特に聞かれませんでした。

村崎歯科医院の面接/試験/選考情報なら転職会議

村崎歯科医院のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。