東明電気製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度

フォローする
静岡県裾野市
---

東明電気製作所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ABB日本ベーレー株式会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス その他のシステム開発(汎用機系)関連職
年初に設定した目標設定に対する達成度で4段階で評価され、その評価が翌年4月の昇給へ反映される。 上位2つの評価範囲に全体の7~8割が入るため、よっぽどの問題児でなけれ... 続きを読む (全356字)
上位2つの評価範囲に全体の7~8割が入るため、よっぽどの問題児でなければ低評価にはならない。
低評価でもマイナス昇給にならないため、既にある程度の給与を得ている社員にとっては非常にぶら下がり社員として居心地が良い状態になってしまっており、若手社員のモチベーションを低下させる要因になっている。
都心部と比較してしまうと給与は決して高くないが、地方企業として考えれば少なくは平均以上。残業代が全額支給なのが幸い。
6月と12月のボーナスは給与扱いのため業績に関わらず4月に通知された金額が保証され、業績と個人評価を加味した調整分のボーナスは翌年3月にインセンティブとして支給されるので、年に3回ボーナスがある。
浜名湖電装株式会社

30代前半 非正社員 その他職種
【良い点】 年収は非正規にしてはよかった。 仕事内容に見合っていると私は思った。人間関係も、そこそこよかったのでしばらく働いた 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全182字)
プライムアースEVエナジー株式会社

その他飲食・フード系関連職
アスモ株式会社

技能工(その他)
住電装プラテック株式会社

技能工(その他)

関連まとめ / 株式会社東明電気製作所

東明電気製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

東明電気製作所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。