C・ネットサービスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福井県福井市

C・ネットサービスの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 母体が社会福祉法人なので安定しています。理事長がトップなのですが民間企業経営者ではないのでそこまで厳しい社風ではないです。職場も親切な人が多く働きやすい職場... 続きを読む (全189字)
【良い点】
母体が社会福祉法人なので安定しています。理事長がトップなのですが民間企業経営者ではないのでそこまで厳しい社風ではないです。職場も親切な人が多く働きやすい職場です。
ご存じだとは思いますが給与体系が安くモチベーションは上がりません。給与が良ければもっと満足ですが安いので家族を養うことはできません。研修会もあり休日がつぶれます。

【良い点】  社会福祉法人が運営先であり、母体はしっかりしています。福祉の仕事ですので職場環境は温かく社員教育もしっかりしており中途入社でもサポートしてくれるので新卒の... 続きを読む (全214字)
【良い点】
 社会福祉法人が運営先であり、母体はしっかりしています。福祉の仕事ですので職場環境は温かく社員教育もしっかりしており中途入社でもサポートしてくれるので新卒の私でも安心して働けました。やりがいのある仕事ができ満足のいく職場でした。残業も1~2時間程度で上司とも関係も良好で長く続けられる職場かと思います。
 サービス残業が当たり前です。給料も最初の3年間しか上がらず安月給です。
投稿 ID: ans-2094511

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 有限会社C・ネットサービス

C・ネットサービスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】 社会福祉法人が運営先であり、母体はしっかりしています。福祉の仕事ですので職場環境は温かく社員教育もしっかりしており中途入社でもサポートしてくれるので新卒の私...」など、C・ネットサービスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならC・ネットサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。