京和運送の年収/給料/ボーナス/評価制度

キヨウワウンソウ
京都府相楽郡精華町
運輸・交通

京和運送株式会社の関連情報まとめ

京和運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

京和運送の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

山城ヤサカ交通株式会社

運輸関連
アオイ自動車株式会社

総務
【気になること・改善したほうがいい点】 だいぶ前の話になりますが、年一回の評価ですが、仕事ができる、できないではなく上司にどれだけ気に入られるかだけだったとおもいます。 あくまでも同族企業であり、管理職は役員の言いなりのようなところがあり、みんな役員の顔色伺っている感じでした。もっと、意見の言いやすい環境になれば良くなるとおもいます。そういった中小企業は多いと思いますが。
北近畿タンゴ鉄道株式会社

運輸関連
【良い点】

【良い点】 地元の方が主にご利用になる鉄道なので、たくさんの方と顔見知りになり、よく話しかけいただけるようになります。 世間の休日こそ忙しくなるので、土日祝日などはほぼ休めませんが、かわりに平日がお休みになることが多いので、出歩くときは、人が少なくてむしろ快適です。 【気になること・改善したほうがいい点】 運行に関わる人間と、経営に関わる人間の連携が良くないと思います。 また、努力しても給与面などの待遇に反映されにくいので、社員のモチベーションは下がるばかりです。
株式会社キャビック

ヘルパー
・ただし、残業代が上記の手当てに含まれている。
自分から上司に話し納得してもらえると出来る環境ではある。
・基本的に昇給は無い。しかし、リーダーや施設長などになるとその分の手当てが付く。 ・ただし、残業代が上記の手当てに含まれている。 ・施設は残業代が会議のときしか付けられない雰囲気。暗黙の了解。 ・職員間は部署によって仲良いところと悪い部署があるが、やりたいこととかは 自分から上司に話し納得してもらえると出来る環境ではある。
株式会社テスパック

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
【良い点】 残業代は15分単位で出ていました。時給換算した額から。1.25かけた額が支給されていました。しかし、残業自体がほとんどなかったので、残業代で稼ぎたいとゆう方にはお勧めできません。あと交通費は、自転車やバイクで通勤しようが、定期代で支給されるので、結構もらえていました。ボーナスも、しっかり出ていました。

京和運送の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

京和運送のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。