京和運送の年収/給料/ボーナス/評価制度

山城ヤサカ交通株式会社

運輸関連
都タクシー株式会社

40代前半 主任クラス 個人営業
【良い点】 乗務員と職員、経営層の風通しが良い会社。単なる流し営業に特化した営業スタイルではなく、スマホ配車やフォーリンフレンドリータクシー、介護タクシーなど自分たちで... 続きを読む (全224字)
【良い点】
乗務員と職員、経営層の風通しが良い会社。単なる流し営業に特化した営業スタイルではなく、スマホ配車やフォーリンフレンドリータクシー、介護タクシーなど自分たちで需要を増やそうとしているところが肌に感じる。
やる気があれば自分のしごと展望を経営層へ提案できる環境はあるので、どんどん企画力が発揮できるところが優れている。
歴史がある会社であるため、建物が若干老朽感がある。気に食わないと怒鳴る人もいる。
アオイ自動車株式会社

30代前半 社員クラス 総務
【気になること・改善したほうがいい点】 だいぶ前の話になりますが、年一回の評価ですが、仕事ができる、できないではなく上司にどれだけ気に入られるかだけだったとおもいます。... 続きを読む (全187字)
あくまでも同族企業であり、管理職は役員の言いなりのようなところがあり、みんな役員の顔色伺っている感じでした。もっと、意見の言いやすい環境になれば良くなるとおもいます。そういった中小企業は多いと思いますが。
北近畿タンゴ鉄道株式会社

20代後半 社員クラス 運輸関連
【良い点】 地元の方が主にご利用になる鉄道なので、たくさんの方と顔見知りになり、よく話しかけいただけるようになります。 世間の休日こそ忙しくなるので、土日祝日などはほ... 続きを読む (全236字)
【良い点】

世間の休日こそ忙しくなるので、土日祝日などはほぼ休めませんが、かわりに平日がお休みになることが多いので、出歩くときは、人が少なくてむしろ快適です。
運行に関わる人間と、経営に関わる人間の連携が良くないと思います。

また、努力しても給与面などの待遇に反映されにくいので、社員のモチベーションは下がるばかりです。
株式会社キャビック

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス ヘルパー
・基本的に昇給は無い。しかし、リーダーや施設長などになるとその分の手当てが付く。 ・ただし、残業代が上記の手当てに含まれている。 ・施設は残業代が会議のときしか付け... 続きを読む (全167字)
・ただし、残業代が上記の手当てに含まれている。
・施設は残業代が会議のときしか付けられない雰囲気。暗黙の了解。
・職員間は部署によって仲良いところと悪い部署があるが、やりたいこととかは
自分から上司に話し納得してもらえると出来る環境ではある。

関連情報まとめ / 京和運送株式会社

京和運送の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

京和運送のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。