京和運送の面接/試験/選考情報

キヨウワウンソウ
京都府相楽郡精華町
運輸・交通

京和運送株式会社の関連情報まとめ

京和運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

京和運送の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

山城ヤサカ交通株式会社

運輸関連
不安なところはなんでも説明するのでなんでも聞いてください

転職理由は本当のところを教えてください

【印象に残った質問1】 不安なところはなんでも説明するのでなんでも聞いてください 【印象に残った質問2】 転職理由は本当のところを教えてください 【面接の概要】 今まで受けた中で一番丁寧で親切な面接でした。会社のこと、募集の経緯、勤務時間やお休みのこと、給与のこと。それから各部署を案内してくれて、社内の雰囲気も感じさせてくれました。体験入社もあったりしておもしろかった。転職してからのキャリアプランや研修制度など独自のものが多く、とても充実しています。運行管理者の国家資格取得を目指す研修制度の説明はとても分かりやすかったです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 キレイな部屋で1、2時間くらいいろいろと聞いてくれるので時間に余裕を持って面接に行けばいろいろと教えてくれます。
株式会社キャビック

接客時の声の大きさは厳しく求められました。

【良い点】基本的に自分の希望勤務にあわせて働けること。
接客やマナーなど厳しく求められる職種だと感じました。
【印象に残った質問1】 試食販売などで接するお客様への接客のマナーがきちんとできるかどうか試されたと思います。 【印象に残った質問2】 接客時の声の大きさは厳しく求められました。 【良い点】基本的に自分の希望勤務にあわせて働けること。 【気になること・改善した方がいい点】 ちょうど面接時に複数名応募者がおり、その中にいかにも学生らしき応募者(しかもグループで)がいたが、態度が悪く、途中退出を勧められ、そのまま退出した方がいた。 接客やマナーなど厳しく求められる職種だと感じました。

京和運送の面接/試験/選考情報なら転職会議

京和運送のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。