セーユーコーポレーションの年収/給料/ボーナス/評価制度

山梨県甲州市
/ その他(小売/流通/商社系)

セーユーコーポレーションの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社工房グリーム

株式会社フォネット

20代後半 社員クラス その他のサービス関連職
【良い点】 部署にもよりますが、10時から19まで営業。残業代はちゃんと出る。最初は給料低いですが頑張った分だけボーナスが貰えて、いい先輩ばっかりでとでも頑張り甲斐があ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
部署にもよりますが、10時から19まで営業。残業代はちゃんと出る。最初は給料低いですが頑張った分だけボーナスが貰えて、いい先輩ばっかりでとでも頑張り甲斐がある仕事です。社内イベントがとでも多いのでかなり楽しい環境です。
県内での移動が多い。法律に関わる仕事ですので覚えることが多いです。年末休暇がない。
株式会社ユニズン・マヌファクチャリング

社員クラス 法人営業
【良い点】 人材はいい。海外などの出張や関西なども多いため人生経験にはとてもなると思う。他では経験できないことが沢山あるのでやりがいはとてもあった。上下関係や気遣いなど... 続きを読む (全177字)
【良い点】
人材はいい。海外などの出張や関西なども多いため人生経験にはとてもなると思う。他では経験できないことが沢山あるのでやりがいはとてもあった。上下関係や気遣いなどはとても徹底した教育をしてくれる。
ボーナスや歩合制度しっかりしていない。他者からの悪影響な教育や距離が近いと感じた。人間関係はとても難しい業界。
株式会社マルアイ

株式会社エム・アンド・ビー・フローラ

関連情報まとめ / 株式会社セーユーコーポレーション

セーユーコーポレーションの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

セーユーコーポレーションのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。