住友ゴム工業名古屋生活協同組合

スミトモゴムコウギヨウナゴヤセイカツキヨウドウクミアイ
愛知県豊田市
団体・連合会・官公庁

住友ゴム工業名古屋生活協同組合の関連情報まとめ

住友ゴム工業名古屋生活協同組合を見た人はこんな企業も見ています

住友ゴム工業名古屋生活協同組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

自然科学研究機構分子科学研究所

三河教員組合

教師
【良い点】
【良い点】 給料は生活する上では困らない程度はもらえます。しかし子供がいる場合などは共働きしないとなかなか生活が厳しいと思います。当たり前のことかもしれませんが、お金を稼げるような職場ではなくやりがいを感じることに重点を置くことができれば満足して働くことができると思います。総合的には満足な職場でした。
愛知県安城市役所

課長クラス
公務員
公益財団法人名古屋市文化振興事業団

その他の映像・音響・イベント・芸能関連職

住友ゴム工業名古屋生活協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

住友ゴム工業名古屋生活協同組合のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。