住友ゴム工業名古屋生活協同組合の評判/社風/社員のクチコミ

スミトモゴムコウギヨウナゴヤセイカツキヨウドウクミアイ
愛知県豊田市
団体・連合会・官公庁

住友ゴム工業名古屋生活協同組合の関連情報まとめ

住友ゴム工業名古屋生活協同組合を見た人はこんな企業も見ています

住友ゴム工業名古屋生活協同組合の 評判・社風・社員 のクチコミ

自然科学研究機構分子科学研究所

【良い点】
パートでも有給、育休が取得できる。
【良い点】 パートでも有給、育休が取得できる。 特に納期などがある業務内容ではないため仕事に追われることなく自分のペースで仕事ができ、急な子供の熱で当日休むことになっても休みやすい。有給も希望の日に取ることが可能、勤務時間も柔軟に対応してもらえて本当に働きやすい環境です。生理休暇など法律で定められたものは申請すれば取得可能。公務員と同じような制度が利用できます。
三河教員組合

経理
【良い点】
【良い点】 頑張った分だけ報酬が与えられる。特に朝の掃除を頑張ると1回毎に10円分のきなこがもらえる。そのきなこは貯まると大きなきなこと交換でき、最終的にお餅と一緒に食すとうましだな 【気になること・改善したほうがいい点】 んー、特には無いが、1分でも遅刻をすると非常に大きなペナルティが課される私が実際に体験したもので頭髪を全部剃られ、目頭に目の絵を描かれ、5万円の罰金を請求されたというものだ、今思い出しても寝汗をかく
中部電力労働組合

研究・開発(医薬)
【良い点】
自分のスキルを生かせる会社でした。
【良い点】 とてもやりがいがあり、楽しいことが特徴の会社で社員との会話でも特に気遣いすることなく接することが出来る会社でした。 また、若い社員には手厚く研修等ありますのでそこが良い点で挙げられると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収にはややばらつきがあり、若手には還元されていない印象です。続けた先になにかありそうです。 自分のスキルを生かせる会社でした。
愛知県安城市役所

課長クラス
公務員
ハードクレームへ日常的に対応、重いストレスを負いやすく
精神疾患の罹患契機となりやすい。
一般職最高位でも年収は、1千万そこそこ、平均は500万程度
贅沢な生活は望めない。
【良い点】 就業条件は、労基法に完全準拠されている。男性育休なども取得しやすい。 執務環境の整備は、遅いながらも充実させようという組織的な合意ができている。OA機器、事務什器の更新は適宜実施されており、快適な労働環境が確保されている。 【気になること・改善したほうがいい点】 ハードクレームへ日常的に対応、重いストレスを負いやすく 精神疾患の罹患契機となりやすい。 一般職最高位でも年収は、1千万そこそこ、平均は500万程度 贅沢な生活は望めない。
公益財団法人名古屋市文化振興事業団

受付
【良い点】
大変やりがいのある仕事で企画がやりたい放題の仕事です。

お客様とも仲良くなれるし、職場の雰囲気もいいです。

慢性的な人手不足で残業もすごいです

人の入れ替わりが激しく鬱で辞めていく人は多いです。

年上と仲良くならなくてはいけません。
【良い点】 大変やりがいのある仕事で企画がやりたい放題の仕事です。 お客様とも仲良くなれるし、職場の雰囲気もいいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 慢性的な人手不足で残業もすごいです 人の入れ替わりが激しく鬱で辞めていく人は多いです。 ほとんどご40代以上のパートの方ばかりでその方たちに牛耳られています。 年上と仲良くならなくてはいけません。

住友ゴム工業名古屋生活協同組合の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

住友ゴム工業名古屋生活協同組合のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。