1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

愛知県名古屋市昭和区
団体・連合会・官公庁業界

イツパンザイダンホウジングロ-バルヘルスケアザイダン
愛知県名古屋市昭和区
団体・連合会・官公庁

一般財団法人グローバルヘルスケア財団の関連情報まとめ

一般財団法人グローバルヘルスケア財団を見た人はこんな企業も見ています

一般財団法人グローバルヘルスケア財団の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 再生医療分野や医療英語など、医療に関する知識やスキルが身につく。幅広いネットワークを持っているため、他業種の人と関わりながら仕事を行うことが多い。残業はほとんどない。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務が多岐に渡るが、社員数が多くないため、一人当たりの業務量が多い。典型的なトップダウンのため、理事長の判断に振り回されることもしばしばある。

一般財団法人グローバルヘルスケア財団の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】再生医療分野や医療英語など、医療に関する知識やスキルが身につく。幅広いネットワークを持っているため、他業種の人と関わりながら仕事を行うことが多い。残業はほとん...」など、一般財団法人グローバルヘルスケア財団の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら一般財団法人グローバルヘルスケア財団社員の口コミで幅広く調べられます。