1. 一般財団法人グローバルヘルスケア財団に関するニュース/プレスリリースまとめ
愛知県名古屋市昭和区
/ 団体・連合会・官公庁

その他の医療サービス関連職
【良い点】 再生医療分野や医療英語など、医療に関する知識やスキルが身につく。幅広いネットワークを持っているため、他業種の人と関わりながら仕事を行うことが多い。残業はほと... 続きを読む (全181字)
【良い点】
再生医療分野や医療英語など、医療に関する知識やスキルが身につく。幅広いネットワークを持っているため、他業種の人と関わりながら仕事を行うことが多い。残業はほとんどない。
業務が多岐に渡るが、社員数が多くないため、一人当たりの業務量が多い。典型的なトップダウンのため、理事長の判断に振り回されることもしばしばある。

一般財団法人グローバルヘルスケア財団の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 一般財団法人グローバルヘルスケア財団

一般財団法人グローバルヘルスケア財団のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

一般財団法人グローバルヘルスケア財団に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、一般財団法人グローバルヘルスケア財団のニュース/プレスリリースはもちろん、一般財団法人グローバルヘルスケア財団の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。