鯖江園芸の転職・採用情報・社員口コミ

鯖江園芸
サバエエンゲイ
福井県鯖江市
建築・建設・設計・土木

鯖江園芸の関連情報まとめ

鯖江園芸を見た人はこんな企業も見ています

永森建設株式会社

永森建設株式会社

2006年頃
設計
2006年頃
【良い点】
【良い点】 私が入社した頃は、会社の創業期といいますか、規模があまり大きくない時期でしたので、他者からの即戦力の方が多かったように思います。そのため、研修のようなものは当然ありませんので、ハウスメーカーで10年くらい実績を積んでからでないと、成果が出しににくい状況だったと記憶しております。今だと、もう少し育てる、という意識に変わってきているかもしれません。
オーカベガラスホールディングス株式会社

オーカベガラスホールディングス株式会社

【良い点】
【良い点】 一人ひとりの能力を見定め、しっかりとチャンスをくれる。技術を持っていれば高く評価してもらえます。様々な提案ができるうえ、意見もしやすい。やりがいや目的を見出しながら仕事ができれば楽しいと思います。若い方が多いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 定時が18時なので子育てしながらの就業は厳しいです。働き続けるならパートになるしかないですね。時短制度があってもいいのではないでしょうか。また、ボーナスの評価基準が不明瞭です。男性社員への扱いが気になります。
投稿ID ans-3420579 口コミ詳細
高速炉技術サービス株式会社

高速炉技術サービス株式会社

その他の機械関連職
【良い点】
年収はボーナスが多いのでそれなりにあると思います。
【良い点】 部署によっては残業が多く稼ぎたい人にとってはいいとは思います。基本的に残業は自己申告で満額支給です。 年収はボーナスが多いのでそれなりにあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって残業がないとこもあるので年収面での差はあります。 また、評価基準もあまり反映されているとは思えません。評価基準自体が実になってないので正当に評価されたいと思う方には向かないと思います
永和住宅株式会社

永和住宅株式会社

設計
【良い点】
新しい工法なども取り入れようとする気概もある。
軸がぶれているような気がする。
【良い点】 地元に密着している企業なので、銀行とのつながりや知名度もそれなりにあり、地盤はしっかりとしていると思う。 新しい工法なども取り入れようとする気概もある。 【気になること・改善したほうがいい点】 軸がぶれているような気がする。 これと思う強みをもっと推し進める方向性に持っていったほうがいいと思う。 なんでもかんでも取り入れすぎて、どれをメインにすればいいのか分からないところがある。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 鯖江園芸

鯖江園芸の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

鯖江園芸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鯖江園芸社員の口コミで幅広く調べられます