1. 訪問看護ステーションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
大阪府守口市
/ 団体・連合会・官公庁

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 患者様やご家族、関係職種との距離感が近く、在宅生活を望む方々の最善のケアをチームで考えることができ、やりがいを感じられた。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全233字)
【良い点】
法人や事業所毎に方針が異なり、入ってみないとどのような職場か分からないことが多々ある。また、ステーション自体小規模だったり、患者様の重症度によりオンコールの負担が重くなり、スタッフ間の人間関係も仕事の負担度に大きく関わってくるため、入職前に訪問同行などで職場の様子をみることをお勧めします。

訪問看護ステーションの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 訪問看護ステーション

訪問看護ステーションの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

訪問看護ステーションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、訪問看護ステーションの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、訪問看護ステーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。