クリエイティブ源の年収/給料/ボーナス/評価制度

静岡県浜松市中区

クリエイティブ源の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

エフネット株式会社

30代後半 主任クラス コールセンター運営・管理
【良い点】 意見は言いやすい環境なので風通しは良いと感じました。有給休暇や急な休みは比較的取りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 コストがかかることはなか... 続きを読む (全178字)
【良い点】
コストがかかることはなかなか実行に移してくれずアイデアを出して終わってしまうことがしばしば・・・。成果だけでなく、過程もしっかりと評価してくれるが、昇給に反映されない。大幅な給与アップを望んでいる人は要検討です。
株式会社ラビアンローゼ

20代後半 主任クラス 法人営業
【良い点】 社員の全体数に対して男性の人数が少ないため、重宝され評価もされやいので昇格も女子に比べるとしやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度はある... 続きを読む (全217字)
【良い点】
評価制度はあるがとても細かくわかりずらい。1年に1度評価制度の表を確認するために回覧で回ってくるが、回覧が終わるとすぐに一般社員が見れないようにしまわれてしまい確認ができないので、いつでも見れるようにしてほしい。
昇格も限度があり、ある一定のところまで上がるとそれ以降あがらない。
株式会社トヨタレンタリース静岡

10代後半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 残業代がしっかり出るのもあり、高卒の同年代と比べれば給料はよかったとおもう。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤続給が1000円未満、固定給は低い。... 続きを読む (全205字)
【良い点】
勤続給が1000円未満、固定給は低い。高卒新卒入社だったが、3年以上働いてても大卒1年目の方が圧倒的に給料がよかった。また年齢及び勤続年数で昇級が決まるように思える人事考課のため、本当に仕事ができる人より仕事ができないベテランが昇級していくのは納得いかなかった。完全な年功序列制。

関連情報まとめ / 株式会社クリエイティブ源

クリエイティブ源の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

クリエイティブ源のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。