クリエイティブ源の転職/採用/求人のクチコミ

クリエイテイブミナモト
静岡県浜松市中区
不動産
株式会社アパマン

【良い点】 衣・食・住のうちの住に関わる仕事なので、なくなることはあまり考えられないことから将来性はあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 成長性につ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
成長性については、同業他社が多い中でどうやって差別化を図って頭ひとつ抜きん出るかというような状況なのでわからない。ただ同業他社との競合に勝たなければ取り残されて成長どころではないのかなーと思いますね。
エフネット株式会社

内勤営業
【良い点】 女性に優しい。サポート支援たくさんあります。 子育てによい会社だと思います。女性の管理職が多い。女性の能力がよっぽど高い。いい会社だと思います。総合的に言う... 続きを読む (全178字)
【良い点】
女性に優しい。サポート支援たくさんあります。
子育てによい会社だと思います。女性の管理職が多い。女性の能力がよっぽど高い。いい会社だと思います。総合的に言うと、いい会社。

例えば、今では人事担当の採用が難しい。徹底的ではない。それに含めて基本的にはことが多い。これほどのいい会社を見たことのない。きない
株式会社ラビアンローゼ

20代後半 主任クラス 法人営業
【良い点】 社員の全体数に対して男性の人数が少ないため、重宝され評価もされやいので昇格も女子に比べるとしやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度はある... 続きを読む (全217字)
【良い点】
評価制度はあるがとても細かくわかりずらい。1年に1度評価制度の表を確認するために回覧で回ってくるが、回覧が終わるとすぐに一般社員が見れないようにしまわれてしまい確認ができないので、いつでも見れるようにしてほしい。
昇格も限度があり、ある一定のところまで上がるとそれ以降あがらない。
株式会社セイオー

【良い点】 とてもアットホームな会社で人柄的にも良かったように思います。 お客様に感謝されることもあり、やりがいのある仕事です。 女性が多く活躍されている点も良いと思い... 続きを読む (全191字)
【良い点】
お客様に感謝されることもあり、やりがいのある仕事です。
女性が多く活躍されている点も良いと思います。
休日出勤は仕事柄多いです。残業も多かったです。転勤は静岡県内だけですが男性も女性も転勤になる可能性が高いです。汚い物を取り扱う仕事なので生理的に無理な人は厳しいです。
御殿場総合サービス株式会社

【良い点】 配属される部署によって違いはありますが、イベントなどを除けば、基本的に残業は少ないです。制度が整っており、産休や育休も使っている社員は結構います。 【気にな... 続きを読む (全179字)
【良い点】
異動が多い社員は、配属される部署によってはライフスタイルが180度変わることです。土日休みの部署は少ないです。それから車の免許がないとかなり厳しいと思います。

関連情報まとめ / 株式会社クリエイティブ源

株式会社クリエイティブ源の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

クリエイティブ源の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクリエイティブ源社員のクチコミで幅広く調べられます