弘道会守口生野病院のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

コウドウカイモリグチイクノビヨウイン
大阪府守口市
医療・医薬

弘道会守口生野病院の関連情報まとめ

弘道会守口生野病院を見た人はこんな企業も見ています

弘道会守口生野病院の ワークライフバランス・残業 の口コミ

理学療法士(PT)
【良い点】
【良い点】 活気があり比較的働きやすい環境であり、人間関係は良好です。建物は新しく比較的綺麗で、内装も綺麗です。新人教育もしっかりとしていて勉強をするのには良い場所であると思います。給与は普通ですが、昇給があまりありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給があまりないこと、基本給がさほど多くないことが挙げられます。昇給の見直しが必要と思われます。

弘道会守口生野病院のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】活気があり比較的働きやすい環境であり、人間関係は良好です。建物は新しく比較的綺麗で、内装も綺麗です。新人教育もしっかりとしていて勉強をするのには良い場所である...」など、弘道会守口生野病院のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら弘道会守口生野病院社員の口コミで幅広く調べられます。