1. 弘道会守口生野病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大阪府守口市
医療・医薬業界

コウドウカイモリグチイクノビヨウイン
大阪府守口市
医療・医薬

弘道会守口生野病院の関連情報まとめ

弘道会守口生野病院を見た人はこんな企業も見ています

弘道会守口生野病院

理学療法士(PT)
【良い点】
【良い点】 活気があり比較的働きやすい環境であり、人間関係は良好です。建物は新しく比較的綺麗で、内装も綺麗です。新人教育もしっかりとしていて勉強をするのには良い場所であると思います。給与は普通ですが、昇給があまりありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給があまりないこと、基本給がさほど多くないことが挙げられます。昇給の見直しが必要と思われます。

弘道会守口生野病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

弘道会守口生野病院の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

弘道会守口生野病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、弘道会守口生野病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、弘道会守口生野病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。