ABコーポレーションの年収/給料/ボーナス/評価制度

京都府京都市下京区
/ 専門店

ABコーポレーションの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

京都シルク株式会社

年収、評価制度 (全7件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 個人営業
【良い点】 入社1年目はフォロー手当5万/月で支給されます。休日出勤手当もしっかりでるので 年収はかなり良いと思います。1年目に関しては420~450万くらいの年収... 続きを読む (全190字)
【良い点】
評価に関しても、個人の売上が明確に出るのでしっかりと評価頂けるのではないかと思います。
ただ、売上に関しては接客できるお客様の数が限られているので、かなり意識を高く持たないと
主任にはなれないと思います。
株式会社ウンナナクール

株式会社小倉山荘

20代前半 非正社員 販売スタッフ
【良い点】 アルバイトで、東京ながら時給1000円で働けました。 今は最低賃金も上がっているので、もっともらえるのではないかと思います。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全182字)
【良い点】
アルバイトで、東京ながら時給1000円で働けました。
デパート内の店舗勤務でアルバイトですから、土日祝で時給が変わるようなことはありませんでした。
また、デパート自体の〆が9:30だったので深夜残業などで時給が上がるということもありません。
ネッツトヨタ京華株式会社

関連情報まとめ / 株式会社ABコーポレーション

ABコーポレーションの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ABコーポレーションのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。