なつみホームの面接/試験/選考情報

なつみホーム株式会社
ナツミホ-ム
富山県富山市
建築・建設・設計・土木

なつみホーム株式会社の関連情報まとめ

なつみホーム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

なつみホームの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

石友ホーム株式会社

施工管理
無し

無し

【印象に残った質問1】 無し 【印象に残った質問2】 無し 【面接の概要】 面接は会長面接のみでした。経歴などはサラリと聞かれる程度です。職務先希望は聞かれますが、最終的には人手が足りないところに回されるのがオチです。その後は、給料の総額を計算してくれて、さあどうするみたいな感じでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 取り分け筆記試験も無く、一回の面接のみです。面接対策などを勉強していく必要も無いと思います。 ただ給料だけで考えているのなら、お願いしますと言えば即決ですが、プライベートや家族サービスなど、何か捨てなければ、やっていけない会社です。

なつみホームの面接/試験/選考情報なら転職会議

なつみホームのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。