大阪府吹田市
/ 団体・連合会・官公庁

吹田市障害者支援交流センター・あいほうぷ吹田の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の福祉関連職
【良い点】 かなり自由に仕事はできます。新しく提案など、多岐にわたり自由に発言できますが、聞き入れてもらえるかどうかは自分次第です。かなり難しいと思いますが、継続が大... 続きを読む (全154字)
【良い点】
かなり自由に仕事はできます。新しく提案など、多岐にわたり自由に発言できますが、聞き入れてもらえるかどうかは自分次第です。かなり難しいと思いますが、継続が大事。この企業に限らずそう思いますが・・・。
管理職にもっと福祉以外の世界のことを勉強してほしい。

その他の福祉関連職
【良い点】 利用者との時間はとても楽しい時間でした。 利用者の笑顔があれば、疲れも吹き飛んでいきます。 【気になること・改善した方がいい点】 福祉界全体... 続きを読む (全165字)
【良い点】
利用者との時間はとても楽しい時間でした。
利用者の笑顔があれば、疲れも吹き飛んでいきます。
福祉界全体に言える課題。人材難、低賃金、3Kなど世の中の認知もマイナスのものばかりです。
上記のことがあっても、制度などが追い付いていないので、長期勤務は考えものです。

関連情報まとめ / 吹田市障害者支援交流センター・あいほうぷ吹田

吹田市障害者支援交流センター・あいほうぷ吹田の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】 利用者との時間はとても楽しい時間でした。 利用者の笑顔があれば、疲れも吹き飛んでいきます。【気になること・改善した方がいい点】 福祉界全体に言える課題。人...」など、吹田市障害者支援交流センター・あいほうぷ吹田の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら吹田市障害者支援交流センター・あいほうぷ吹田社員のクチコミで幅広く調べられます。