櫻之宮鉄工所の年収/給料/ボーナス/評価制度

株式会社竹中工務店

設計
シード平和株式会社

20代後半 社員クラス 設計
【良い点】 面接時に前職の仕事内容や、転職するうえで質問しにくい給料面の話などを親身に聞いてくれるところが良いところだと思う。 年齢や持っている資格、これまでの経験がも... 続きを読む (全159字)
【良い点】
年齢や持っている資格、これまでの経験がもちろん考慮されての年収だが、会社も大きく、安定企業ということもあり、基本的には前職の給料は今後の期待も込めて考慮してくれると思うので非常に良いと思う。
株式会社霜村工務店

50代前半 社員クラス 営業マネージャー・管理職
【良い点】 OBの引き合いが多いので基本的には担当物件は手に余るくらいある時期の方が多いと思います。収入をまとめるには1件当たりの単価をいかに高くできるかがポイントにな... 続きを読む (全256字)
【良い点】
OBの引き合いが多いので基本的には担当物件は手に余るくらいある時期の方が多いと思います。収入をまとめるには1件当たりの単価をいかに高くできるかがポイントになってきます。効率良く件数をこなしながらたくさんの引き合いを担当できるよう工夫すればいいと思います。評価は公平にされていると思いますが実力(営業力・
知識量)によってさゆうされるのではないでしょうか。
地元密着を言っているので細かい対応までしないといけないこと。問い合わせがあれば仕方がないとは思います。

関連情報まとめ / 株式会社櫻之宮鉄工所

櫻之宮鉄工所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

櫻之宮鉄工所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。