東東来の年収/給料/ボーナス/評価制度

トントンライ
京都府京都市下京区
外食・フード

東東来の関連情報まとめ

東東来を見た人はこんな企業も見ています

東東来の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社魁力屋

株式会社魁力屋

株式会社順正

株式会社順正

調理・料理長
【良い点】
年末近くになるとかなり忙しいですが
売り上げ目標を達成すると社員全員に対して還元されるので
モチベーションも上がるので良かったです。
【良い点】 年に一度は昇給があるので他の飲食店と比べると言い方だと思います。 年末近くになるとかなり忙しいですが 売り上げ目標を達成すると社員全員に対して還元されるので モチベーションも上がるので良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分が、働いていた当時は全然仕事が出来ない年配の方が偉そうな態度で物を言ってくるのでかなりみんなから嫌がれていた記憶があります。当時の事なので今は改善されてるとは思いますが。
株式会社横綱

株式会社横綱

課長クラス
店長・店長候補
スター株式会社

スター株式会社

給与賞与については満足できない。その当時は残業
規制があり、みなサービス残業をしていた。
正社員はいいが非正社員は、サービスをしないと終わらない
仕事が多く、泣く泣く仕事をしている状態であった。
キャリアパスについても不透明で、まず仕事重視で
キャリアパスは二の次。そして二の次が来ないという
ループにはまっていた。
給与賞与については満足できない。その当時は残業 規制があり、みなサービス残業をしていた。 正社員はいいが非正社員は、サービスをしないと終わらない 仕事が多く、泣く泣く仕事をしている状態であった。 キャリアパスについても不透明で、まず仕事重視で キャリアパスは二の次。そして二の次が来ないという ループにはまっていた。
イコン株式会社

イコン株式会社

東東来の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

東東来のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。